+7 (499) 213-02-52
г. Москва, ул. Новаторов, д. 7А кор. 2 БЦ "Навигатор"

Новости

Март 2011
В марте 2011 года после проведения успешных показательных операций на базе НЦССХ им Бакулева в рамках обучающего курса, компания "Эскамед" начинает продажи нового типа окклюдеров. Мы с надеждой на интерес специалистов представляем "Окклюдер для закрытия дефекта межжелудочковой перегородки (VSD-окклюдер)" производства компании PFM.
Декабрь 2010
В декабре 2010 года компания "Эскамед" после проведения всех необходимых исследований получила регистрационные удостоверения на всю продукцию компании "Straub". С января 2011 года мы начинаем продажу данной продукции на территории Росcии.
Октябрь 2010
В разделе статьи размещены 2 статьи посвященные проблеме закрытия ОАП (открытый артериальный проток). Статья "Черезкожное закрытие ОАП у взрослых c использованием различных устройств" и статья "Транскатетерное закрытие открытого артериального протока - выбор лучших устройств"
Август 2010
В разделе статьи размещена статья "Механическая тромбэктомия в in-stent рестенозе: предварительный опыт использования системы Rotarex (Starub) в подвздошных и бедренноподколенных артериях."
Июль 2010
Компания Эскамед в июле 2010 года выводит новый продукт компании PFM окклюдер для закрытия овального окна
Апрель 2010
Компания Эскамед получила права на представление в РФ продукции известной международной компании "Maquet".

Страницы: Пред. 1 2